GRAN CENONE A SCICLI (RG)
Pubblicato il 30 dicembre 2011
Locale sito nel Centro Storico Barocco di Scicli, cittadina dal sapore antico patrimonio dell’UNESCO. Le salette, quattro in tutto, piccole ed accoglienti vi raccontano, con dei dipinti affissi alle pareti, la Storia e le Tradizioni di questo paesino. Fiore all’occhiello la Veranda, si affaccia in uno scenario a dir poco mozzafiato, da cartolina barocca.
GRAN MENU DI PESCE
Antipasto: Fantasia di Mare (8/9 assaggi)
Primi Piatti: Rotolino Farcito ai Frutti di Mare & Tagliolini all’Astice
Secondi Piatti: Filetto di Sogliola al Pistacchio & Aragostella Sabbiata
Contorno: Agrumelli di Sicilia con Sfoglie di Finocchietto & Lenticchie e Zampone
Frutta: Secca e Fresca di Stagione
GRAN MENU DI CARNE
Antipasto: Ai Tre Colli (specialità locale 8/9 assaggi)
Primi Piatti: Rotolino Farcito con Guanciale e Verdurine & Tagliolini ai Profumi di Sicilia
Secondi Piatti: Filetto di Maialino dei Nebrodi al Pistacchio & Controfiletto di Manzo al Nero D’Avola
Contorno: Agrumelli di Sicilia con Sfoglie di Finocchietto & Lenticchie e Zampone
Frutta: Secca e Fresca di Stagione
BEVANDE
V90 Bianco di Sicilia (Cantina Brugnano)
Nero D’Avola Gran Sultano (Cantina Sesarò)
Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze (Cantina Soligo)
Brindisi di Mezzanotte con Panettone e Bollicine in Terrazza. Aperti anche per il Pranzo di Capodanno. Inizio Cenone ore 21:00. Costo Cenone 65,00 euro (a persona).
OSTERIA DEI TRE COLLI
Piazza Italia, 14 – 97018 Scicli (RG)
Info: 0932931605, 3337445485
Infoweb: osteriadeitrecolli@virgilio.it
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
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