​ L’osteria di una volta al passo coi tempi è Osteria da Montresor, nel quartiere Chievo, Verona

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(Questo evento è passato)

Perché devi assolutamente fare un salto all’Osteria da Montresor:
• Perché si trova nel quartiere Chievo, uno dei più veraci della città
• Perché qui fanno ancora le trippe tutti i giorni, come nelle osterie del secolo scorso
• Perché la gestione è familiare da 4 generazioni, oggi trovi i bisnipoti dei fondatori
• Perché lo stabile e gli ambienti sono stati completamente rinnovati, senza snaturarsi
• Perché c’è anche un delizioso plateatico esterno, ombreggiato e circondato dal verde
• Perché è un bar diurno aperto tutto il giorno
• Perché qui il clima e amichevole e rilassato, come nelle vecchie osterie di paese
• Perché un buon bicchiere di vino non manca mai, sia rosso (con il Valpolicella a farla da padrone) sia i bianchi (Soave, Lugana, Garganega).
• Devi assolutamente fare un salto all’Osteria da Montresor perché la cucina è una vera garanzia!
• Perché la cucina è casalinga e segue la stagionalità con due menù (estivo e invernale)
• Perché il piatto forte sono le trippe, ma qui trovi anche pasta e fagioli, bollito e pearà, paste ripiene fatte in casa, carne alla griglia e risotti di stagione (con asparagi e Monte Veronese, con funghi Porcini e tartufo fresco, eccetera…)
• Perché se vuoi provare la pasta fatta in casa, qui ci sono bigoli, fettuccine e tagliatelle (quelle da fare in brodo coi fegatini) e non mancano mai gli gnocchi, grande classico della cucina veronese
• Perché la varietà di tortelli è da acquolina in bocca (con ripieno di castagne e tacchino, asparagi e Asiago, faraona e funghi, eccetera…)
• Perché la carne alla griglia è succulenta e abbondante, trovi tagliata, costata e anche fiorentina (su prenotazione)
• Perché qui non manca nemmeno il pesce di lago e puoi gustare porzioni di luccio (in estate), sarde in saor, lavarello e trota (tutti serviti sempre con polenta)
• Perché i dolci sono genuini e fatti in casa e fra mousse, cialde, torte e tortini, creme e ricette antiche (come la torta di pane) non saprai cosa scegliere
• Perché puoi fare anche una bella spaghettata allo scoglio
• Perché le verdure di stagione si esprimono in eleganti vellutate.
• Infine, puoi fare un salto all’Osteria da Montresor perché qui ogni mese organizzano qualcosa di divertente: serate a tema con il cibo (bolliti, pesce, prosciutti, eccetera…), mangiate guardando le partite sportive, cene con delitto e molto altro.

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