Perché devi mangiare i panini de La Baguetterie

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

LI CREI A GUSTO TUO
- perché sono componibili e personalizzabili al 100%
- perché puoi scegliere il tipo di pane da utilizzare; quali salumi, verdure e salsine mettere; se farlo a base di carne o di pesce, e così via
- perché non c'è limite alla scelta, se non il buongusto
- perché se non hai voglia di comporlo, puoi scegliere abbinamenti già collaudati o affidarti all'estro e all'esperienza dello chef che cercherà di indovinare il tuo gusto
- perché puoi scegliere tra oltre 23 salse, quasi tutte di produzione propria ed in continuo aggiornamento
- perché sei seguito passo passo nell'interpretazione del menù e nella scelta
- perché vista la vasta scelta di ingredienti da utilizzare, non mancano consigli sugli abbinamenti da fare

GLI INGREDIENTI SONO DI QUALITA'
- perché il pane utilizzato è rigorosamente di produzione quotidiana
- perché anche gli hamburgeroni sono homemade e preparati in base al consumo giornaliero, così che non avanzi nulla che possa essere riutilizzato
- perché le verdure sono sempre presenti e sempre di stagione

SI SENTE IL SAPORE DI CASA
- perché tutte le specialità vengono preparate con metodi casalinghi
- perché sono poche le specialità fritte, e ciò che viene fritto viene fatto in padella, così da utilizzare quantità di olio limitate e assolutamente mai esausto
- perché anche gli antipasti vengono preparati come se si facessero in casa
- per le frittelline di zucchine: tutte rigorosamente diverse l'una dall'altra, proprio perché fatte in casa come si faceva una volta

C'E' L'IMBARAZZO DELLA SCELTA
- perchè le grigliate miste con contorno hanno un sapore speciale
- perché le chips al forno rigorosamente homemade e i crostini con salse vanno a ruba
- perché non mancano varietà vegetariane di panini 
- perché anche le insalate sono buone
- per i piatti unici, ricchi e sostanziosi
- perché le macedonie sono una vera e propria specialità, preparate quotidianamente
- perché anche i dolci artigianali, come il tiramisù, sono da provare
- perché il tutto può essere abbinato a vini e birre, anche alla spina

  • EAT&DRINK
  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×