​Perché The Stage non è il solito ristorante a Milano?

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Il ristorante che sembra un transatlantico
-perché il primo ristorante all’interno di un negozio Replay, in tutta Europa
-perché è stato realizzato con lo studio di architettura newyorkese Roman and Williams Buildings and Interiors
-per il legno lucidato, le finiture cromate, gli ottoni e le luci: tutto ricorda il ristorante di un transatlantico
-per la vista dalle vetrate su piazza Gae Aulenti
-perché può ospitare fino a 120 coperti, in tavoli ben distanziati tra loro per garantire la giusta privacy a cena
-per il RAW BAR, un bancone dove al momento si prepara il pesce crudo che dà vita e gusto alle specialità della cucina: ceviche e tartare
-per assaporare tutto l’estro dello chef, Angelo Mancuso, tradotto in piccoli capolavori come la chitarrina al farro con astice in carbonara – quella che ho assaggiato è servita con uovo in camicia – con pasta fatta in casa
-per il tonno Belfego al mango e una spruzzata di cioccolato fondente: ogni singolo piatto che ho mangiato esalta la materia prima, che resta la protagonista della portata, condita con ingredienti che l’arricchiscono, senza mai prevaricare il sapore bensì esaltandolo
-per gustare il ceviche di branzino al sesamo con insalata d’alghe
-per il caciucco di mare al pane carasau
-per la cucina mediterranea ma rivisitata con influenze che spaziano dal Centro America fino al Giappone
 
L’aperitivo con oltre 800 distillati
-per il Bar Octavius, diretto dal bartender Francesco Cione e dal suo team di Lovetender
-perché il bar è collegato al ristorante ma offre un ambiente distinto, con lo stesso design
-per l’aperitivo, servito con gustosi appetizer, che richiamano l’offerta della cucina
-perché i cocktail sono preparati scegliendo tra oltre 800 referenze di distillati
 
La Vip Room per cene speciali
-perché in fondo al corridoio c’è la Vip Room: uno spazio che si presta ad accogliere cene private oppure meeting di lavoro
-perché è uno spazio indipendente con un bar riservato e un accesso diretto alla cucina
-per il design curato e in tema con il resto del ristorante e perché completa il concetto di accoglienza voluto da Replay
 
Tailored, il bar con terrazza
-perché all’interno dello store Replay c’è un ampio bar con terrazza all’aperto
-perché è perfetto per un pranzo tra un acquisto e l’altro
-perché fino alle 21 serve l’aperitivo “en plein air” con la bella stagione
-perché è la location perfetta per una festa privata con vista sui grattacieli di Porta Nuova.
 
 
 

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