Un locale poliedrico che mixa gelato artigianale e apericena gourmet, ridefinendo l’esperienza della movida milanese.
Corso Garibaldi 104, Milano (MI)
Dai primi del Novecento fino a oggi, un locale che continua a evolversi senza mai perdere la propria anima.
Via Giosué Carducci 13, Milano (MI)
Il format che propone pasta fresca con condimenti della tradizione e di stagione apre un nuovo punto in città
Torte, vino e panini agricoli: a Milano apre un nuovo chiosco
Berberè sostiene D.i.Re, rete di 117 centri antiviolenza, con una campagna di sensibilizzazione che punta a informare e supportare le donne.
Il caffè che ha fatto la storia della scena artistica della città chiude definitivamente a dicembre
La nuova idea di Vincenzo Dascanio inaugurata il 15 novembre. Ecco dove
Nascosto tra le vie discrete del centro, Il Vizio unisce eleganza e sapori esotici in un raffinato gioco tra cucina giapponese e mediterranea.
Via Ulrico Hoepli, Milano (MI)
L’esperienza gastronomica firmata dallo chef stellato Roberto Conti, tra tradizione italiana e innovazione culinaria.
Piazza Del Duomo 21, Milano (MI)
Dal social table fino all'home restaurant, passando da un mondo da condividere