Un locale poliedrico che mixa gelato artigianale e apericena gourmet, ridefinendo l’esperienza della movida milanese.
Corso Garibaldi 104, Milano (MI)
Dai primi del Novecento fino a oggi, un locale che continua a evolversi senza mai perdere la propria anima.
Via Giosué Carducci 13, Milano (MI)
Nascosto tra le vie discrete del centro, Il Vizio unisce eleganza e sapori esotici in un raffinato gioco tra cucina giapponese e mediterranea.
Via Ulrico Hoepli, Milano (MI)
L’esperienza gastronomica firmata dallo chef stellato Roberto Conti, tra tradizione italiana e innovazione culinaria.
Piazza Del Duomo 21, Milano (MI)
Via Maestri Campionesi 4, Milano (MI)
Piazzale Dello Sport, Milano (MI)
Piazzale Dello Sport, Milano (MI)
Corso Garibaldi 104, Milano (MI)
Via Ascanio Sforza 47, Milano (MI)
Corso Garibaldi 104, Milano (MI)
Via Amerigo Vespucci 12, Milano (MI)
Piazza Dello Sport 3, Milano (MI)
Via Privata Eugenio Brizi 4, Milano (MI)
Piazza Del Duomo 21, Milano (MI)
Dove genuinità dei prodotti e innovazione trovano il loro sposalizio, lì, nasce Forneria Metropolitana, un locale milanese dal concept dinamico, situato in zona Corvetto.
Tradizione, convivialità e sapori autentici in una location che esprime la generosità della terra pugliese.
Dalla storica via Muratori a via Pietro Calvi, Milad ci accoglie con un’esperienza unica: trenta modi diversi di gustare cozze freschissime e tanto altro, in un locale accogliente e tutto da scoprire.
Un’esperienza immersiva di comfort, sapori autentici e stile metropolitano.