In attesa del decreto del Ministro Speranza, è stato firmato e divulgato il dpcm. Ecco cosa prevede e cosa cambia per il settore HoReCa
Il 18 gennaio si dà il via alle dirette Instagram nelle quali si sceglie e si cucina il fresco con i migliori chef milanesi e lombardi
Playlist musicali con funzione di timer da cucina: ecco la dedica di Barilla a tutti i pasta-addicted che amano cucinare con la musica
Una nuova piazza virtuale dedicata a tutti i giappo-lovers italiani: nasce Gourmet Giappone
#eataly30challenge è la social food challenge lanciata per mangiare di qualità, spendendo poco: la sfida è aperta
Deliveristo effettua un'analisi sui comportamenti dell'ultimo anno che preannunciano i nuovi trend: aumento del delivery e incremento dell'utilizzo di ingredienti da Presidi Slow Food
Quelli che hanno brillato di più sui social
Dal 15 al 30 gennaio vanno in scena gli indipendenti. Fra i big: Tosca, le figurine degli Skiantos, Roby Facchinetti e la guest internazionale Sophie Auster
Primaonline pubblica la Top Ten degli influencer italiani più seguiti del 2020 e la classifica dei 15 al top a novembre
L'Unione lancia un nuovo appello per una ristorazione unita e denuncia una situazione sempre più drammatica
La voce di un settore sempre più in ginocchio. FiPe: "Ristori ancora in ritardo. Migliaia di imprenditori aspettano ancora novembre"
Il social più giovane è lo specchio dei food trends che verranno. Ecco i video a tema food più cliccati del 2020
Il consigli dei dottori (Aigo) per ordinare cibo in delivery nel rispetto di un corretto regime alimentare
I bookmaker puntano su Francesca Michielin e Fedez
Ecco le best hits del 2020 per Spotify
Con l'obbligo di chiudere per il Cenone alcuni proprietari di hotel hanno aderito all'idea di Centrale District e hanno devoluto tutto il cibo a Pane Quotidiano Onlus
DeRev stila la classifica delle nuove tendenze previste per il 2021 per il mondo dei social
Improvvisarsi bartender a casa con i mix ready to drink di Kinley
ll design punta in alto e sale in vetta al Monte Bianco dal 25 al 28 febbraio 2021
Dalle intramontabili lasagne allo storico panettone, dai tortellini ai salumi, fino alle zuppe... anche pronte!
Dalla Casa di Babbo Natale da visitare in tour virtuale con il Babbo storyteller al Milanese Imbruttito che, come sempre, ci fa ribaltare dalla sedia per le risate
Al via il progetto per l’Italian Wine Bank Crypto - IWCB basata su tecnologia blockchain e criptovalute che promuoverà esclusivamente grandi vini italiani
I consigli della dottoressa Chiara Manzi per una Vigilia ed un pranzo di Natale senza sensi di colpa
Le Donne del vino del mondo si alleano per pensare a nuove strategie per il rilancio dell’enoturismo e del wine business nell’era post Covid
Dalla nuova attenzione alla provenienza dei prodotti, alle abitudini alimentari più green, fino al nuovo impiego di tecnologie per la prenotazione: ecco tutte le tendenze dell'anno che verrà
Nella sfida fra panettone e pandoro vince il primo. Questa e altre curiosità in uno studio sulle abitudini degIi italiani per Natale 2020
Il gruppo aperto e informale, impegnato in educazione alimentare ed ecologia della nutrizione, propone un ricettario vegetariano stagionale da scaricare gratuitamente e da donare
Tutti i premi della nuova guida, arrivata alla decima edizione, disponibile online e in libreria
Una grande novità per vivere i borghi, anche a distanza
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Il nuovo mood nasce in lockdown ma è destinato a durare.
Torna la classificazione dell'Italia in zone, con le conseguenti chiusure dei locali. Ecco dove resteranno aperti dall'11 al 15 gennaio
Risposte concrete per affrontare il nuovo anno
La kermesse quest'anno si trasferisce online con tanti appuntamenti in streaming
Dal 12 novembre a BASE Milano, l’opera di Robert Montgomery in dialogo con la città.
In attesa della Giornata Mondiale della pizza, una masterclass svela in 180 Paesi i segreti per realizzare una perfetta pizza fatta in casa
Le bellezze architettoniche della città viste attraverso il taglio pulito delle foto di Sosthen Hennekam, designer e fotografo olandese, milanese d'adozione
Il Mulino Bianco (Gruppo Barilla) al fianco degli infermieri: dona 2 milioni di euro
Il trend è sempre più diffuso: il Dry January, la pausa dagli alcolici dopo i probabili eccessi delle Feste, arriva anche in Italia
Ogni sabato dal 19 gennaio il Mudec propone online una miniserie video dedicata a dieci donne che hanno cambiato la storia della fotografia
A partire dal 21 gennaio al via i corsi sulla birra della UB Academy
Ha già fatto il giro del mondo ed è top trend sui social. Torna la challenge per provare un mese da vegani che ha stregato anche i vip
Sarà una settimana atipica e unica a metà fra fisica e digitale con la nuova collaborazione con il Fashion Film Festival