Via Isonzo 11/13, Roma (RM)
(Questo evento è passato)
1) LA PIZZA e LA CARNE
- Pizza docet: grande specialità la pizza napoletana preparata in mille modi: fritta, con il cornicione ripieno, maxi e dessert;
- L'impasto della pizza è rigorosamente napoletano con un minimo di lievitazione di almeno 48 ore;
- Da provare la pizza a scelta della settimana;
- La carne lavorata è solo della migliore provenienza: argentina, scozzese, irlandese e chianina;
- Da assaggiare anche il churrasco e la tagliata con le cipolle di Tropea.
2) L'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- L'olio è alla base della cucina e qui se ne intendono davvero grazie all'esperienza e agli studi di Alfonso;
- L'olio è solo extra vergine di oliva e non si utilizzano olii aromatizzati;
- Da provare gli abbinamenti con le carni e le pizze.
3) DA BERE
- Se sei amante del vino qui trovi un'ampia scelta: più di 100 etichette tra bianchi, rossi e bollicine ed, ovviamente, anche vini biologici;
- Per le birre si predilogono le belghe anche se non mancano delle bottiglie di birre italiane;
- Da provare la birra Grimbergen Blanche;
- Da non perdere gli assaggi di 4 birre alla spina a tua scelta spillate con il metodo Draught Master di Carlsberg (senza CO2 aggiunta, metodo Drink Different).
4) UN OTTIMA SCELTA PER LA CENA
- L’arredo è accogliente, legno chiaro e scuro si alternano in una sala ampia e ricca di dettagli in stile new-pop-art dai colori vivi in grado di trasmettere energia allo stato puro;
- L’atmosfera ben si presta a ogni tipo di evento: incontri di famiglia, uscite con gli amici oppure una serata dedicata a una persona speciale;
- Se ti piace il calcio qui puoi vedere trasmesse le partite più importanti;
- Free wi fi per tutti.
5) SOCIAL ED EVENTI
- Segui Pepe Nero Roma su Facebook ed Instagram per tenerti aggiornato sui loro eventi e sulle nuove proposte del menù;
- Non mancano le degustazioni di vini accompagnate da musica e banchi di assaggio (abbinamento enogastronomico).