7 OTTOBRE 2025 Le Cementine tra campagna e laguna: intervista allo chef Roberto Ienna e alla restaurant manager Laura Roncaccioli PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
6 AGOSTO 2025 Mixology d'eccellenza in questo skybar di Jesolo: Luigi, l'artefice della rivoluzione green che sorprende PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
24 LUGLIO 2025 Nuove aperture a Jesolo: Daniele ci racconta il locale tropical chic dove ci si sente sempre in vacanza PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
10 LUGLIO 2025 Anna, Giulio e il ristorante 100% messicano di Jesolo Paese che ha portato una ventata di novità in città PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
28 MAGGIO 2025 Quattro chiacchiere con Stefano: dieci anni del suo Perbacco a Jesolo Lido PROMOGLI ADDETTI AI LAVORI
26 MAGGIO 2025 Il nuovo wine bar di via Bafile a Jesolo che promette un’estate “divina” tra bolle e piatti di classe PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIAPERITIVO
19 MAGGIO 2025 I 30 anni di uno dei più famosi pub di Jesolo: ce li racconta Vincenzo Sansalone PROMOINTERVISTAGLI ADDETTI AI LAVORI
6 FEBBRAIO 2025 Stile inconfondibile, nuovo format: Federico ci racconta Grjll, il suo ristorante a Jesolo PROMOGLI ADDETTI AI LAVORIBRACERIA