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Largo Madonna Dei Sette Dolori 56, Pescara (PE)
ORARI:aperto 07:00 → 23:00; chiuso martedì.
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Il meglio delle etichette regionali
Una storia che comincia nel '68 per arrivare ad oggi, sempre con la gestione della stessa famiglia, per un piacevolissimo ristorante sui colli di Pescara. Un posto dove si comincia dalla mattina con la colazione nell'area Bistro per arrivare a pranzo e cena, sempre avendo come riferimento la stagionalità dei prodotti e la loro genuinità. Il menù propone piatti ispirati dalla sapienza della tradizione come le chitarrine con le polpette, ma c'è anche la pizza cotta nel forno a legna.
(inverno 2017)
Tutto comincia nel 1968 quando nonno Antonio - per tutti Zi 'Ndo - e nonna Elisabetta, conosciuta come Zà Bettina, danno il via a questa avventura, accompagnati dal figlio Enzo. L'impronta caratteristica è, da subito, quella della conduzione famigliare: quarant'anni di gestione, sempre della stessa famiglia, ne fanno uno dei locali storici in città. Oggi tutto è a cura dei figli di Enzo, Valentina e Maurizio con il supporto fondamentale della madre, la cuoca Franca. Menù Stagionalità dei...
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