-->
Piazza Zurlo 16, Giovinazzo (BA)
ORARI:aperto 18:00 → 00:00; chiuso mercoledì.
TELEFONO: SEGUI SU:Crèpes dolci e salate, primi piatti, dessert, fantasie dello chef
vini
d'ascolto
Storico locale dello splendido borgo antico di Giovinazzo, nato dalle idee di Tony e Maurizio Duri, due uomini che hanno fatto della buona gastronomia e dell'ospitalità il loro marchio di fabbrica.
La Creperia accoglie i clienti nelle sue tre sale per proporre una cucina di grande qualità in cui spiccano gustose crèpes salate e dolci.Si organizzano banchetti per ricorrenze.
(Inverno 2018)
Nel borgo antico vi è un elegante quanto raffinato locale, La Creperia, luogo affascinante e molto accogliente dove poter provare una cucina di elevata qualità, o dove poter incontrarsi tra amici per assaporare gustose crepes dolci e non, come quella al bacon, oppure il delizioso tortino al cioccolato e tant'altro da scoprire nel sempre aggiornato menù. L'esperienza, la professionalità, la fantasia partenopea di Tony capace di "inventare" dal nulla una serata, unite alla capacità organizzativa,...
LEGGI TUTTO