Cortina da mattina a notte inoltrata: colazione da Lovat e quattro salti al Vip non si negano a nessuno
Perché la perla delle Dolomiti, in alta stagione, non dorme mai.
Ristorante elegante e moderno si caratterizza per un menu in continua evoluzione che crea, inventa e abbina sapori tipici della tradizione culinaria, reinventati da una giovane quanto creativa chef. Aperto a pranzo e a cena, offre un menu stagionale di terra e mare con un’attenzione particolare alle specialità di pesce e ai crostacei. Il tutto abbinato a vini di qualità di cantine locali e nazionali.
(Aprile 2013)
Ristorante elegante e moderno ospita cerimonie, pranzi di lavoro e rilassanti cene in una sala incorniciata da luci cangianti. Accorto ai dettagli e al servizio, offre un menù stagionale di terra e mare con un’attenzione particolare alle specialità di pesce e ai crostacei. Un menù in continua evoluzione che crea, inventa e abbina sapori tipici della tradizione culinaria, reinventati da una giovane quanto creativa chef. Specialità del locale sono le “Reginette Malè”: lasagne al forno ai...
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