-->
Piazza De' Pitti 14/R, Firenze (FI)
ORARI:aperto domenica 12:00 → 18:00; da martedì a sabato 12:00 → 22:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Polpette della Granda, tortellini alla crema di parmigiano
L’olio in tutte le sue sfaccettature è il filo conduttore della cucina di Olivia, in cottura per la linea di fritti, a crudo su insalate e piatti freddi, come ingrediente per la realizzazione di torte e dessert. Si parte dai fondamentali, il kit “fai da te” per la bruschetta, anche se i veri protagonisti sono però i fritti, realizzati senza uovo e pastella. Ad avere l'idea i proprietari del Frantoio Santa Tèa. Locale kids friendly. Spesso si organizzano corsi di cucina.
Primavera 2019
Olivia è il locale dove l’olio extravergine d’oliva è protagonista. E’ un progetto che parte dallo storico Frantoio di Santa Téa risalente al 1426 ed è approdato circa due anni fa in piazza Pitti, nel cuore di Firenze. Da Olivia i sapori della cucina italiana e in particolare toscana sono esaltati dall’olio extravergine d’oliva in ogni piatto, il menu è nel segno della tradizione. Con la bella stagione si aggiunge l’ora dell’aperitivo, da degustare anche nel dehors esterno. UN FORMAT...
LEGGI TUTTO