Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Via Marie 3, Dosson Di Casier (TV)
ORARI:aperto domenica 12:00 → 14:30; da martedì a sabato 12:00 → 14:30, 19:30 → 02:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Tradizionale - Stagionale
400 etichette, Krug e altri champagne d'alto livello, birre artigianali
Quella che può sembrare una tipica osteria di campagna, ricavata da un cascinale dell'800, è in realtà la sua evoluzione, ossia un ristorante dove poter gustare specialità tradizionali e stagionali con un occhio di riguardo alla salute e all'etica. Si trova a due passi dal centro di Treviso, nella zona Doc del radicchio rosso. Pasta e dolci fatti in casa, ingredienti senza glutine, materie prime da presidi Slow Food, 400 etichette e piatti creativi a prezzi più che ragionevoli.
Autunno 2017
Lo sappiamo: il nostro amato Veneto, bacino enogastronomico con pochi eguali al mondo, è un territorio zeppo di ristoranti capaci di una cucina d’alto livello. Scegliere un bell’agriturismo, una lussuosa locanda dove si mangi e beva veramente bene, non è mai stata un’impresa, qui. Per fortuna. Quel che però, negli ultimi anni, sta diventando sempre più difficile, è trovare uno di quei posti all’antica, quei bei ristoranti di campagna a conduzione familiare, in cui non era necessario accendere...
LEGGI TUTTO