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Via Emilio Cornalia 12, Milano (MI)
ORARI:aperto 12:00 → 14:30, 19:00 → 00:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Purea di Fave con Cicorie; Orecchiette con Broccoli e Tartare di Gambero rosso; Costoletta alla Milanese del Tac impanata al Tarallo; Pizze Gourmet; Dolci fatti in casa
Ampia carta di vini provenenti da tutta Italia
lounge, di sottofondo, rilassante, live band
Aperta a maggio 2017, l'Osteria del Tàc porta a Milano la cucina pugliese della tradizione, quella del "tacco" d'Italia, rivisitata in chiave moderna e ri-adattata alla vita milanese. Ed è così che, in un ambiente romantico stile industrial dai muri bianchi con mattoni a vista e lampade in ferro, si possono gustare gli antichi sapori di una delle cucine più buone d'Italia, perfetta nella sua pura semplicità: dalla Purea di fave con cicorie ai Fiori di Zucca ripieni con Ricotta e Mentuccia. Ma non finisce qui: all'Osteria del Tàc si preparano anche pizze gourmet a partire da un mix di farine di primissima qualità.
Inverno 2019
Un'Osteria d'altri tempi, rivisitata in chiave moderna - perché l'Osteria del Tàc è proprio come le osterie tradizionali di un tempo ma rinnovata nei suoi arredi - perché la commistione fra tradizione e modernità permea sia la proposta culinaria che l'ambiente: in stile industrial, fra sedie di legno e marmo, elementi che caratterizzano l'italianità - perché gli ambienti sono familiari ma allo stesso tempo eleganti e romantici nella mise en place della sera - perché l'ambiente è romantico,...
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