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Via Francesco Ferrucci 1, Milano (MI)
ORARI:aperto da domenica a venerdì 12:00 → 15:00, 19:00 → 23:00; sabato 19:00 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:piatti della tradizione culinaria di Lucania, Puglia, Campania e Lazio
vini dal Sud Italia
In zona Sempione, un ristorante dall'atmosfera familiare e dalla cucina semplice e carica di gusto, incentrata sulle eccellenze del Sud Italia. In menu una selezione di piatti della tradizione culinaria di Lucania, Puglia, Campania e Lazio, le quattro regioni attraversate dalla mitica via Appia. Da gustare: Ciambotta, Orecchiette con cime di rapa, Saltimbocca alla Romana, Friggitelli, oltre a ottimi dolci.
Primavera 2017
PIATTI GENUINI, DOVE TRADIZIONE FA RIMA CON PASSIONE - perché il menu dell’Osteria della Via Appia è una vera una dichiarazione d’amore alla tradizione culinaria del Sud Italia, in particolare quella delle regioni attraversate dalla storica via Appia: Lazio, Campania, Puglia e Lucania - perché mangiare all’Osteria della Via Appia significa compiere un prelibato viaggio eno-gastronomico che dalla capitale conduce fino a Brindisi, alla ricerca di sapori autentici e familiari da scoprire e...
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