-->
Lungolago Cesare Battisti 77, Desenzano Del Garda (BS)
ORARI:aperto 12:00 → 14:00, 19:00 → 22:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:proposte creative di mare con ingredienti freschi selezionati dai migliori mercati ittici; sfiziose proposte dal menù di terra preparate con carne di qualità
Vini e champagne, selezione importante di etichette dal territorio e non
Atmosfera raffinata, mood accogliente, vista lago e piatti che arrivano dritti all'essenza dei sapori. Siamo al ristorante La Bissa a Desenzano, dove il giovane e talentuoso chef Carlo Gubitosi interpreta la tradizione italiana, rileggendola con presentazioni originali e creative. Coadiuvato dal socio sommelier Matteo Baroni, incarna lo spirito young ed il nuovo volto della gastronomia nostrana. Una cucina di carne e pesce, a prezzi onesti.
Primavera 2018
Perchè devi andare al Ristorante La Bissa -Per l'invidiabile location, fronte lago -Per l'ambiente elegante e accogliente, l'ideale per una serata romantica -Per la cucina a vista -Per le "opere d'arte mangerecce" di Andrea, chef scuola alta cucina Alma di Gualtiero Marchesi -Per l'attenzione alla stagionalità e freschezza dei prodotti -Perchè il menù cambia ogni 4 mesi -Per l'attenzione maniacale alla qualità dei prodotti -Perchè ad ogni piatto Matteo consiglia il giusto abbinamento con il...
LEGGI TUTTO