La Bissa: pasteggiando tra terra e mare di fronte al lago

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Perchè devi andare al Ristorante La Bissa
-Per l'invidiabile location, fronte lago
-Per l'ambiente elegante e accogliente, l'ideale per una serata romantica
-Per la cucina a vista
-Per le "opere d'arte mangerecce" di Andrea, chef scuola alta cucina Alma di Gualtiero Marchesi
-Per l'attenzione alla stagionalità e freschezza dei prodotti
-Perchè il menù cambia ogni 4 mesi
-Per l'attenzione maniacale alla qualità dei prodotti
-Perchè ad ogni piatto Matteo consiglia il giusto abbinamento con il vino
-Per le cotture delle materie prime a bassa temperatura, nel rispetto delle tecniche di cottura moderne
-Per la cantina vini, più di 100 etichette compresi i distillati
-Per la vasta scelta di birre artigianali
-Perchè qui trovi prodotti fatti in casa, dal pane ai dolci passando per la pasta fresca
-Per le specialità di lago, mare e terra della tradizione rivisitate in chiave creativa, sempre nel rispetto della stagionalità
-Per assaggiare il favoloso nuovo menù degustazione
-Perchè l'unico modo per resistere ad un buon piatto è cedervi, e qui vi assicuro che le tentazioni sono davvero tante
-Per la mise en place impeccabile
-Perchè con la bella stagione si pranza nel dehors vista lago
-Perchè è l'unico ristorante della zona ad avere una carta dei caffè, che ne comprende più di 20 tipologie, tra cui le eccellenze di caffè monorigine Bird Jacu Brasile, Blue Mountain Jamaica, Monte Everest Supreme Nepal
 
Cosa devi mangiare al Ristorante La Bissa

IL NUOVO MENÙ DEGUSTAZIONE
-Tentacoli di totano saltati con semi di sesamo, olive taggiasche e pomodorini su crema topinambur
-Capesante arrostite su pearà di mare
-Gamberi in pasta kataifi su salsa agrodolce
-Ravioli di gambero con zucchine e pomodorini
-Tortelli rossi ripieni di burrata su crema al pesto
-Tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure
ANTIPASTI
-L'Antipasto La Bissa: aspic di gamberi di fiume, trota salmonata marinata su pan brioche allo zenzero, anguilla gratinata su polenta, coregone alla Gardesana, lavarello in carpione
-L'Antipasto mediterraneo: insalata di piovra, patate, fagiolini e seppie, alici marinate, cozze ripiene, gamberi in salamoia su pesto di avocado e rucola, cappesante arrostite su pearà
-Zuppa di mare in barattolo
-Tagliere di salumi con gnocco fritto
-Mosaico di prosciutto, melone e feta
-Pomodoro ramato ripieno di burrata affumicata e melanzane su crema al pesto
-Gamberi in pasta kataifi con salsa agrodolce
-Tentacoli di totano saltati in padella, c on olive taggische, semi di sesamo e pomodorini su crema di topinambur
-Filetto di coregone cotto a bassa temperatura, con aggiughe del Cantabrico e verdure croccanti
-Tartare di cavallo con insalatina di rucola e pomodorini su cestino di grana e letto di ricotta all'erba
-Tartare di gamberi rossi su pan brioche tostati al burro con julienne di sedano in panzanella
-Crudo di mare La Bissa
PRIMI PIATTI
-Tagliolini al pesce di lago e salsa lugana
-Ravioli di gamberi con zucchine e pomodorini confit
-Tortelli rossi ripieni di burrata su crema al pesto
-Tagliatelle al ragù di coniglio
-Bigoli allo scoglio
-Gnocchi di zucca con radicchio brasato e speck su crema di provola affumicata
-Risotto ai fiori di zucca mantecato al burro di rosmarino su crema di broccoli e croccante al grana padano
-Risotto all'astice con vongole, zafferano di Pozzolengo e noci tostate dell'Amazzonia
SECONDI PIATTI DI MARE
-Astice alla catalana in rete su salsa gazpacho
-Crostacei gratinati con bouquet di verdure grigliate
-Filetto di branzino e gambero in carta fata con frutti di mare al sentore di zafferano di Pozzolengo
-Fritto dello chef
-Pescato del giorno
-Triglia farcita con gamberetti e spinaci in crosta di pane su crema di zucchine
-Luccio saltato con salsa al lime e calamaretti spillo
-Persico pastellato su riso venere, melanzane saltata e mousse di avocado
-Tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure
-Rombo farcito con spinacini e gamberi, su salsa alle acciughe e pinoli tostati
SECONDI PIATTI DI CARNE
-Galletto croccante con patate al forno, insalatina e salsa barbeque
-Filetto di manzo su salsa ai mirtilli con crema di patate 
-Ossobuco di manzo su crema di piselli
-Filetto di maiale in crosta di pecorino su salsa al porto e millefoglie di patate
-Costata di manzo con verdure grigliate e salsa al chimichurri
-Per finire in dolcezza, gli strepitosi dessert fatti rigorosamente in casa
 
Cosa devi sapere sulla Bissa Ristorante
-Ha un comodo parcheggio
-E' sempre consigliabile la prenotazione per evitare di aspettare
-Organizza serate a tema
-Propone anche business lunch
-Ha free wi-fi
 
AUTUNNO 2017

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