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aperto tutti i giorni 12:00 → 14:30, 19:00 → 01:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Tagliolini ai ricci, antipasti tipici salentini, pappardelle della nonna con pesce spada e noci
Vini delle più rinomate cantine salentine, distillati e su richiesta cocktail
Se ci sono due caratteristiche che il mondo invidia al Salento, sono il mare e la cucina casereccia. Quando si fondono insieme, con un nutrito menù di pietanze tipiche rivisitate in maniera creativa e con un'incantevole vista sul litorale gallipolino, il resto diventa un dettaglio. È quello che accade al Ritrò, wine club e ristorante che Vincenzo, al tempo stesso titolare e chef, gestisce con grande naturalezza, con quell'accoglienza di cui i salentini sono sempre fieri portavoce.
Estate 2016
- Che tu adori il pesce di qualità o sia un amante della carne, qui puoi trovare la soluzione per tutte le tue esigenze - Perchè Vincenzo è un concentrato di originalità e simpatia - La cucina mediterranea rivisitata è il meglio che possa chiedere per il tuo palato - Per il menù turistico del pranzo, con due portate a scelta a soli 15 euro - Tra le specialità di pesce, cavatelli con ragù di polipo, pepatella di cozze, seppia con riduzione al balsamico, spaghetti con le cozze, tagliolini ai...
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