INDIRIZZO:

Corso Di Porta Ticinese 18, Milano (MI)

ORARI:

aperto domenica 12:00 → 01:00; da lunedì a giovedì 12:30 → 14:30, 18:00 → 02:00; venerdì 12:30 → 14:30, 18:00 → 03:00; sabato 17:30 → 03:00.

TELEFONO:

0289052541

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Bocconcini di pollo con impanatura di mollica di pane; Fiori di zucca in Tempura; Gambero con bacon; Baccalà fritto; Olive tartufate

DA BERE:

20 spine di birre artigianali; buona selezione di super alcolici

DA ASCOLTARE:

Rap, Hip Hop

REVIEW 2NIGHT

Aperto nel 2014, Tutti Fritti è ormai il Pub di riferimento di Corso di Porta Ticinese. Situato al civico 18, si affaccia sulle Colonne di San Lorenzo, luogo magico, pieno di contrasti: simbolo di una Milano a metà fra l'antico ed il moderno, fra storia e innovazione. E' la casa della birra artigianale: oltre ad offrire venti spine di birre artigianali (quattro delle quali del Birrificio di Lambrate), propone una buona selezione di super alcolici e, per stuzzicare, i cartocci di fritti disponibili a qualsiasi ora del giorno e della notte, in perfetto stile street food. I fritti, tutti espressi, sono freschi, leggeri, realizzati in loco e cotti in olio cambiato quotidianamente: dai Bocconcini di pollo impanati con la mollica di pane, ai Fiori di zucca in tempura fino i Gamberi e ai Totani e molto altro. Il tutto in un locale eclettico, psichedelico che rispecchia a pieno l'anima del suo titolare Matteo, sempre pronto ad accogliere e a consigliare con un sorriso. 

Inverno 2019

  • PUB
  • STREET FOOD
PROMOTIONAL REVIEW

​Perché da Tutti Fritti l’abbinata birra artigianale e fritto risulta perfetta?

L’ampia scelta di birra artigianale - perché è una BirriFriggitoria, il locale è una birreria specializzata in birra artigianale e propone ottimi fritti. L’abbinata è perfetta. - perché sono disponibili 20 spine - perché fra le 20 spine, almeno 4 sono sempre dedicate alle birre del Birrificio di Lambrate, vera eccellenza del panorama milanese (St. Ambroeus, Montestella, La Dom e la Lambrate) - perché la specializzazione è sulle birre amare: IPA e APA - perché da Tutti Fritti si possono gustare...

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