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Via Gian Giacomo Mora 3, Milano (MI)
ORARI:aperto 19:30 → 23:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:gnocco fritto, raspadüra lodigiana, Fiori di zucca ripieni di ricotta e menta su coulis di pomodoro fresco e basilico, Tagliatelle con fave fresche e piselli,
etichette di vino biodinamico, vini di piccole e selezionate etichette
Un ristorantino gradevole, nel suo essere raffinato e rustico a un tempo. La gestione propone piatti di matrice lombardo-emiliana. Dal menu citiamo lo strudel salato di cipolle rosse e crema di taleggio e la lingua di manzo con bagnetto verde. Da segnalare anche la carta delle birre con i prodotti (rarissimi) del "Birrificio del Ducato" di Busseto.
(Marzo 2013)
Entrando è un piacevole sopresa: arredamento provenzale, pareti pastello, mattoni a vista, specchi, scale a chiocciola, nicchie e scorci inaspettati. Fatto con materiali naturali come il ferro ed il legno dove la discontinuità degli arredi, la freschezza delle decorazioni e l´allegria dei colori, sono volti a creare un´atmosfera conviviale; senza rinunciare a qualche angolo romantico. In pieno centro a Milano sembrerebbe di entrare in un'elegante casa di campagna, ma sempre semplice. Specchio...
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