Il poke delle Hawaii è diverso da quello italiano?
Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?
Via Gian Giacomo Mora 3, Milano (MI)
ORARI:aperto 19:30 → 23:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:gnocco fritto, raspadüra lodigiana, Fiori di zucca ripieni di ricotta e menta su coulis di pomodoro fresco e basilico, Tagliatelle con fave fresche e piselli,
etichette di vino biodinamico, vini di piccole e selezionate etichette
Un ristorantino gradevole, nel suo essere raffinato e rustico a un tempo. La gestione propone piatti di matrice lombardo-emiliana. Dal menu citiamo lo strudel salato di cipolle rosse e crema di taleggio e la lingua di manzo con bagnetto verde. Da segnalare anche la carta delle birre con i prodotti (rarissimi) del "Birrificio del Ducato" di Busseto.
(Marzo 2013)
Entrando è un piacevole sopresa: arredamento provenzale, pareti pastello, mattoni a vista, specchi, scale a chiocciola, nicchie e scorci inaspettati. Fatto con materiali naturali come il ferro ed il legno dove la discontinuità degli arredi, la freschezza delle decorazioni e l´allegria dei colori, sono volti a creare un´atmosfera conviviale; senza rinunciare a qualche angolo romantico. In pieno centro a Milano sembrerebbe di entrare in un'elegante casa di campagna, ma sempre semplice. Specchio...
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