DEGUSTAZIONE: "A night with Satricvm" al Collettivo Gastronomico Testaccio

Martedì 7 febbraio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Martedì 7 febbraio al Collettivo Gastronomico Testaccio si terrà "A night with Satricvm", una cena evento che esalterà i prodotti, i sapori e le ricette dell'Agro Pontino.
In cucina Max Cotilli ed in sala Sonia Tomaselli pilastri di Satricvm.

Il menu di Martedì 7 febbraio è un percorso degustazione ideato per il Collettivo Gastronomico che farà vivere ai presenti un'esperienza in totale armonia con l'ambiente dell'Agro Pontino: tra Marea e Palude.

𝒊𝒍 𝑴𝑬𝑵𝑼 𝒅𝒊 𝑴𝒂𝒓𝒕𝒆𝒅𝒊̀ 7 𝑭𝒆𝒃𝒃𝒓𝒂𝒊𝒐 2023
- IL BENVENUTO NELL’AGROPONTINO
Snack e calice di bollicine
- INDIVIA M’BOTTONATA Garum di Tonno
- MINESTRA Brodo di Anemoni, Canocchie, Ricci di mare
- LASAGNA DI PALUDE Lumache, Erbe amare, Burro d’Anguilla
- PORCHETTA DI PECORA Piadina di sedano rapa, Vermouth
- AFTER EIGHT DI ALLORO
- GROTTA D’ULISSE, Cioccolato, Pepe, Eucalipto

Martedì 7 febbraio 2023 alle ore 20.30
Collettivo Gastronomico
50 euro (bevande escluse)
Per info e prenotazioni: 389 248 8413
Info qui

7 febbraio

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×