“Sensualità à la Carte”: esperienza sensoriale che spazia dall'antipasto al dolce da Elvis Wine Bar

Martedì 16 aprile a Roma
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Martedì 16 aprile alle ore 19 da Elvis Wine Bar va in scena “Sensualità à la Carte”, una serata straordinaria che fonde insieme vino, cibo e l’arte della seduzione, offrendo un’esperienza sensoriale che spazia dall’antipasto al dolce, tra riti, materia e ispirazioni.

L’evento si avvale del super contributo di Tiziana Russo di ZouZou l’ eros-boutique di Roma, pronta a guidare gli ospiti alla scoperta della seduzione come espressione d’amore, soprattutto verso se stessi.
A incantare i presenti anche Andrea Erdas, maestro delle “Bollicine”, e Alessandra Spedicato di Laboratorio Pasolini, che uniscono il piacere del palato a quello dei sensi, in una perfetta armonia di gusto e seduzione.
Il dolce più sensuale del mondo, cioè il gelato, è affidato ai maestri gelatieri Stefano Ferrara e Alessandro Giuffrè.
Per informazioni e prenotazioni: Elvis Wine Bar
tel. +393382069630
 Via di Priscilla 110/112, Roma
Altre info qui

16 aprile

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×