​La Pasqua in città: menu degustazione e intrattenimento per i più piccoli al Four Seasons Hotel

Domenica 31 marzo a Milano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

La Pasqua in città è l'occasione per vivere uno degli indirizzi più iconici nel cuore di Milano con l'immancabile Colomba artigianale di Daniele Bonzi, il menu degustazione dello Chef Fabrizio Borraccino e un intrattenimento dedicato ai bambini.
Come ogni anno è l'Executive Pastry Chef Daniele Bonzi a sfornare l'emblema di questa festività, la Colomba artigianale: 36 ore di lavorazione per creare un aroma unico, conferito dalla pasta di arancia candita, miele di acacia, vaniglia Gran Cru Thaiti e Madagascar bio.
Un connubio di sapori, quello donato dalle note di agrumi dei canditi di arancia calabrese, uniti al gusto aromatico delle mandorle siciliane.
La Pasqua è anche l'opportunità di riunirsi in famiglia attorno al tavolo; da Zelo, il ristorante dell'hotel, lo Chef Fabrizio Borraccino propone un menu degustazione dedicato all'occasione, ma al contempo è possibile ordinare anche à la carte, scegliendo tra le sue eclettiche proposte: dai piatti della tradizione realizzati grazie alla collaborazione con i piccoli e grandi produttori, ai piatti del menu plant-based o a quelli del menu dedicato al caviale, di cui Zelo e lo Chef sono anche Ambassador.

Menu degustazione Pasqua da Zelo
Antipasti a condivisione
Cocktail di gamberi
Culatello e insalata russa
Vitello tonnato, misticanza, crema di peperoni e capperi croccanti
Ceviche di Ricciola, Zenzero, Lime, Cipollotto, Mango e Verdurine Croccanti
Insalata Primaverile con Asparagi, Uovo, Lattughino e Dressing allo Zenzero
Focaccia con stracciatella e pomodorini
 
Main course
Tagliatella al ragù di cortile, carciofi, olive e pecorino stagionato
 
Dessert
Pavlova esotica
Cremoso al cioccolato bianco, mango e sorbetto al frutto della passione 
coperto e caffè incluso
115€ a persona
 
Inoltre, nel giardino del Four Season Hotel o negli spazi interni in caso di maltempo, sono in programma diverse attività che i bambini possono svolgere, tra cui decorare le proprie uova di Pasqua, partecipare all'immancabile caccia alle uova, divertirsi con le bolle di sapone giganti e le sculture di palloncini.
 
Per prenotazioni:
Four Seasons Hotel Milano - Ristorante Zelo
Via Gesù, 6/8, 20121 Milano
+39 02 7708 1478
 
 

31 marzo

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×