Il Festival del Giappone al Mercato Centrale di Roma

Da mercoledì 21 a domenica 25 febbraio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Da mercoledì 21 a domenica 25 febbraio al Mercato Centrale ci si può immergere nella cultura nipponica con un ciclo di workshop e masterclass sulla cucina e i rituali giapponesi, in collaborazione con l’artigiano Akira Yoshida. 

I workshop si tengono allo Spazio Fare (2° piano) e al primo piano del Mercato.
Durante i giorni infrasettimanali si tiene un unico workshop serale, mentre sabato e domenica si tengono durante l’arco di tutta la giornata.
Per info e prenotazioni: info.roma@mercatocentrale.it o acquista qui

IL PROGRAMMA:
MERCOLEDÌ 21 FEBBRAIO
Alle 19:00 | Sushi e Sake
Workshop sul sushi con degustazione di sake abbinati.
Costo: 35€

GIOVEDÌ 22 FEBBRAIO
Alle 19:00 | Gyoza
Workshop dedicato alla preparazione dei gyoza con assaggio.
Costo: 25€

VENERDÌ 23 FEBBRAIO
Alle 19:00 | Dorayaki
Laboratorio per imparare a preparare i dolci dorayaki.
Costo: 20€

SABATO 24 FEBBRAIO
Alle 11 | Storefront giapponesi
Corso di disegno delle facciate dei locali e prodotti tipici giapponesi.
Costo: 35€
Alle 17:00 | Impariamo il giapponese
Un quiz interattivo sulla cultura giapponese legato alla gastronomia, per i partecipanti fantastiche sorprese direttamente dal Giappone!
Costo: 20€
Alle 19:00 | I melonpan
Workshop per imparare a preparare i melonpan.
Costo: 20€

DOMENICA 25 FEBBRAIO
Alle 11:00 | Obento
Impariamo a comporre i colorati e gustosi bento.
Costo: 20€
Alle 17:00 | Origami
Workshop sull’arte degli origami.
Costo: 15€
Alle 19:00 | Nerikiri
Workshop di dolci da tè tradizionali.
Costo: 15€

Altre info qui

21 febbraio → 25 febbraio

  • FESTIVAL
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×