Il nuovo menu di Aprile all'Agriturismo Althea

Ad aprile, a Confin a Vittorio Veneto
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L'Agriturismo Althea è un'oasi di verde a Confin, immerso nella terra delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, Patrimonio dell'Umanità UNESCO. Frutto dell'attenta ristrutturazione di un antico casolare contadino del ‘700 dalle generose proporzioni, è situato su un’ampia e suggestiva terrazza panoramica immersa tra le vigne. Un luogo splendido dove trascorrere un momento di puro relax al sole a pranzo o al tramonto alla sera.

La cucina, situata al pianterreno, aperta per cena dal giovedì alla domenica (la domenica anche a pranzo), propone piatti della tradizione rivisitati con creatività, puntando il focus sulle materie prime prodotte "in casa" o che arrivano dalle migliori aziende locali di fiducia. La massima attenzione alla qualità degli ingredienti porta il locale a rinnovare il suo menu e di seguire la naturale stagionalità di frutta e verdura. Per questo l'Agriturismo propone un nuovo menu ogni mese. Per tutto aprile, per esempio, possiamo trovare piatti come la "Tartare di manzo con olio all'aglio orsino, asparagi marinati e stracciatella", o una "Quiche con erbe spontanee, spuma di patate e porri", per passare poi ai primi come le "Pappardelle al finocchietto, asparagi, pancetta e tuorlo marinato" oppure un secondo con "Sovracoscia di pollo cotto a bassa temperatura, spinacino, scalogno e carote"... Ecco i dettagli:

MENU DI APRILE 


Agriturismo Althea 
Camere aperte tutti i giorni
Cucina aperta per cena dal giovedì alla domenica, la domenica anche a pranzo. 
Per prenotazioni chiamare lo 0438 560511 dal mercoledì pomeriggio. 
Altre info qui

6 aprile → 9 aprile, 13 aprile → 16 aprile, 20 aprile → 23 aprile, 27 aprile → 30 aprile

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