Pranzo di Pasqua e Pasquetta da Incoho

Domenica 9 e lunedì 10 aprile, a Galatina
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Incoho apre le porte ai festeggiamenti per Pasqua e Pasquetta 9 e 10 aprile. Per Pasqua saranno disponibili due proposte di menu per gli amanti della carne o del pesce.

MENU TERRA 

ANTIPASTO
Fagottino ripieno di verdurine al vapore e burrata
Sformatino di elanzana con pomodorino, basilico e stracciatella
Veli di Black Angus affumicato

PRIMO
Quadrotti ripieni di Chianina e cardoncelli su crema di melanzane e
granella di nocciole

SECONDO
Grigliata mista di carne con contorno di verdurine a julienne ripassate

DESSERT
Colomba della tradizione con crema calda al rum

Bevande incluse

€ 45,00 a persona

MENU MARE 

ANTIPASTO
Fagottino con crostacei sfumati al cognac
Sformatino di melanzana e pesce azzurro con pinoli al profumo di bergamotto
Lamelle di seppia su crema di piselli e caciocavallo podolico

PRIMO
Rettangoli di cernia su crema di bufala, datterino giallo e polvere di
mirtili

SECONDO
Moscardini alla mediterranea con cremoso di patata novella sieglinde di Galatina e pane bruschettato al lime

DESSERT
Colomba della tradizione con crema calda al rum

Bevande incluse

€ 45,00 a persona

Il locale rimarrà aperto anche a Pasquetta con menu alla carta. 

Incoho 
Domenica 9 e lunedì 10 aprile - dalle 12.30 
tel: 0836 562511.
Info qui

9 aprile → 10 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO
  • PASQUETTA

ALTRO SU 2NIGHT

×