Quattro anni fa l’inizio di una storia, di una scommessa, di un progetto ambizioso ma che aveva tutte le carte in regola per giocarsela con i grandi nel campionato che conta. Quattro anni dopo, oggi, torniamo a trovare Nicolò Coin e con lui torniamo a trovare il suo Bolla Food & Drink che, in Piazza Vittorio Emanuele II a Piove di Sacco, ha saputo fare di alcune sue caratteristiche il proprio marchio di fabbrica e un biglietto da visita che fa partire le macchine anche da decine di chilometri di distanza. Torniamo a trovare Nicolò certo, ma scopriamo anche subito una grossa novità: da Novembre si è aggiunto in società un amico di vecchia data di Bolla come dello stesso Nicolò, lui si chiama Matteo Carraro e lo avrete sicuramente già visto moltissime volte al locale.
Ci siamo fatti raccontare cosa si aspetta da questa stagione calda che è appena iniziata!

Ogni stagione possiamo dire che ha le sue caratteristiche, non c’è una stagione “migliore” e una “peggiore” soprattutto per chi come te lavora 265 giorni l’anno, però una cosa possiamo sicuramente ammetterla: la bellezza e l’intensità del periodo caldo difficilmente si batte. Come ti stai attrezzando? 


Sì hai ragione, noi qui da Bolla Food & Drink lavoriamo e lavoriamo molto bene tutto l’anno però il fascino dell’estate probabilmente è imbattibile. Caldo a parte, che diciamocelo un po’ sfianca, per il resto è la stagione perfetta per chi come noi non è solo un locale ma è anche e probabilmente soprattutto un incubatore di eventi pazzeschi che d’estate raggiungono il loro massimo splendore. Il rovescio della medaglia chiaramente è la consapevolezza che questo periodo promette sempre di essere il più intenso e faticoso dell’anno ma è un prezzo che sono e che siamo disposti a pagare pur di offrire il meglio ai nostri clienti. In fin dei conti questo lavoro l’ho scelto perché mi ha sempre divertito quindi anche nelle difficoltà e nelle fatiche io trovo sempre il modo di ritagliarmi il mio spazio di felicità e questo per me vuol dire tutto. 

Sì forse hai ragione: serve fare un passo indietro e dire chi è Bolla Food & Drink. Vuoi raccontarlo a parole tue a chi ancora non vi conosce? 


Bolla è un locale che ho aperto ormai circa quattro anni fa qui in pieno centro città a Piove di Sacco, zona che conosco molto bene e che ho sempre frequentato. È la mia prima esperienza “dall’altra parte” come imprenditore ma di locali ne ho visti e frequentati moltissimi e nel costruirlo ho cercato di metterci dentro tutto quello che mi piace certo e tutto quello che io avrei sempre voluto trovare in un posto così. Il risultato per me è più che soddisfacente e sono molto felice che a distanza di pochi anni possa tranquillamente dire che credo lo sia anche per i nostri clienti che qui tornano e tornano sempre felici. Cos’è nel pratico Bolla?


È volutamente un locale poliedrico che dalle prime luci del mattino fino a tarda - ogni tanto tardissima - serata offre un ventaglio di proposte accattivanti e pensate per un pubblico eterogeneo. S’inizia con la classica colazione all’italiana, si passa al pranzo di lavoro o di svago con cucina espressa e menù stagionale, si passa all’aperitivo e alla cena intima e romantica o a quella cantata e poi si sfocia in moltissimi eventi musicali (ma non solo) qui organizzati. Il risultato quindi è quello di poter contare su di un locale che cambia “faccia” più volte al giorno senza mai cambiare però la sua essenza. 

Fammi solo fare un piccolo appunto sul menù perché ultimamente ci abbiamo investito moltissime energie: abbiamo provato ad alzare l'asticella dei piatti offerti, con la semplicità e l'ottimo rapporto qualità/prezzo che da sempre ci ha contraddistinto ma con quel qualcosa in più che prima mancava. Oggi qui da noi puoi trovare sia piatti più easy sia proposte elaborate e perché no, anche molto belle da vedere. 

Cosa vi attende allora questa estate? 


Beh al locale ci sono già ora due grosse novità che cambiano un po’ la struttura e l’offerta di Bolla: da un lato la strada fronte locale in Piazza Vittorio Emanuele II torna ad essere pedonale e quindi noi torniamo ad avere il nostro consueto plateatico serale per la cena, l’aperitivo o un cocktail di fine serata e dall’altro riapre il nostro giardino interno pazzesco. Riapre per tutto il giorno ovviamente ma principalmente riapre per ospitare i pranzi, vero momento cardine di questo locale. 


Ultima cosa che forse è bene dire è che esportando noi moltissimi format dei nostri eventi altrove, soprattutto in zone balneari e/o in locali amici con cui collaboriamo da tempo, il Bolla la domenica resterà chiuso.

Bolla Food & Drink
Piazza Vittorio Emanuele II - Piove di Sacco (PD) 
Tel. 3338148015

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