Nell'Hinterland Milanese questo bistrot lancia una serie di serate a tema
In zona Corvetto, Porto di Mare, un bistrot che ridefinisce il venerdì milanese con degustazioni, cocktail d’autore e live performance
(Questo evento è passato)
TI FA VIVERE IL GUSTO DELLA MASSERIA
- perchè gran parte degli ingredienti che utilizza in cucina provengono dalla masseria di famiglia
- perchè produce in proprio salumi, carne e formaggi
- perchè lo fa da generazioni e in maniera professionale
- perchè la produzione artigianale dei prodotti ne garantisce la freschezza e la genuinità
- perchè non a caso fazenda significa proprio masseria
IL MENU' E' VARIEGATO E RICCO DI SAPORI CASERECCI
- per la pasta fresca condita con ingredienti naturali e fatti in casa
- perchè è ristorante, braceria e trattoria
- per i primi e i secondi di terra
- per la bistecca alla fiorentina, le bombette e gli arrosticini alla brace
- per la pancetta di suino e cinghiale, la ricotta ai mieli aromatici e il formaggio primo sale provenienti dalla masseria
- perchè oltre al menù alla carta ha diversi menù a prezzo fisso tra cui scegliere
- perchè su prenotazione prepara specialità di mare
- perchè il rapporto qualità prezzo ti soddisfa davvero
COMBATTE LA NOIA
- perchè propone spesso serate a tema, anche accompagnate da musica
- perchè permette di festeggiare feste private e cerimonie
In zona Corvetto, Porto di Mare, un bistrot che ridefinisce il venerdì milanese con degustazioni, cocktail d’autore e live performance