-->
aperto 12:30 → 14:30, 20:00 → 23:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Gnocco di seppia scottato su crema di finocchio, risotto con cubetti di pescatrice, burro acido, crema di piselli e riduzione di Magliocco
Ristorante che propone una cucina a base di pesce: filetti di alici marinati e capesante scottate, con crema di melone e cappero, cipolla rossa di tropea all'aceto di lampone e finocchietto selvatico, filetto di triglia con ricotta di pecora, gnocco di seppia scottato su crema di finocchio, risotto con cubetti di pescatrice, burro acido, crema di piselli e riduzione di Magliocco, pesce spada.
Gli interni sono stati realizzati dai detenuti dell’Istituto Penitenziario di Bollate.
Primavera 2019
Il look è elegante e ricercato - per l’ambiente intimo sui Navigli: ci sono 28 coperti, cenare qui significa iniziare un viaggio di gusto alla scoperta di nuovi sapori, attraverso i menù degustazione - perché i lavori di ristrutturazione sono stati realizzati dai detenuti del carcere di Bollate che hanno beneficiato dell’Art. 21. I tavoli in legno provengono dal laboratorio di falegnameria dell’istituto penitenziario - perché le lampade esposte sono state realizzate da Alvaro Catalan de Ozon...
LEGGI TUTTO