Di nuovo ai fornelli dal 9 luglio

Sentirsi come a casa, assaporando gusti internazionali, in un ambiente storico e tradizionale che gioca con la cucina gourmet. Questo è Le Tre Grazie, ristorante e wine bar di Galatina, che ha messo nuovamente in moto i fornelli lo scorso 9 luglio. Gli ingredienti segreti dietro a una cucina tradizionale che strizza l’occhio a nuove tendenze oltre confine sono la cortesia e l’attenzione ai dettagli; i piatti sono introdotti con dovizia di particolari, così chi viene da lontano e non conosce, ad esempio, la muscisca garganica con papaverine stufate e olive può soddisfare la sua curiosità. Le proposte in menu sono frutto dell’estro dello chef Fiorenzo, alla continua ricerca dell’abbinamento che stupisca: tra i piatti top ci sono i ravioli di patate viola con pistacchi e ricotta. Idee nuove e originali per un ristorante che detesta la noia e la monotonia nel piatto e non vedeva l’ora di ritornare in pista.
Via Del Balzo, 34, Galatina (Le) – tel: 3289278183

Foto di Monica Martucci per 2night
 

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