7mila enoteche chiuse mentre negozi alimentari e supermercati continuano la vendita di vini
Il Covid non colpisce tutti allo stesso modo, la chiusura anticipata alle 18 discrimina ingiustamente le enoteche italiane.
Via Del Balzo 34, Galatina (LE)
ORARI:aperto tutti i giorni 12:30 → 15:00, 19:30 → 01:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Ravioli di patate viola con pistacchio e ricotta, taglieri di salumi e formaggi, carne grigliata con contorni, frittini fatti in casa, ottimi dessert artigianali
vini e birre, anche locali
Creatività, qualità, genuinità, attenzione, simpatia, flessibilità... potremmo fare un lungo elenco, ma una cosa è certa: Le Tre Grazie di Galatina non ti fa mai mancare nulla. Dall'atmosfera rilassante alla bontà delle pietanze perfettamente impiattate, che sono un vero tripudio di colori e di sapori, lo chef Fiorenzo e il suo staff accolgono qualunque cliente con la stessa cortesia e spontaneità che troveresti a casa del tuo più caro amico.
Ristorante e wine bar di Galatina, questo storico palazzo ti proietta in una dimensione in cui il gusto non è soltanto un piacere ma anche arte, originalità e benessere. Memorabili i contorni e le spezie dalle numerose proprietà benefiche provenienti da ogni parte del mondo, come il curry o il sale nero di Cipro, che vanno a completare i taglieri misti, i piatti del giorno ma soprattutto i pregiati tagli di carne alla griglia. Varie e abbondanti anche le alternative veg.
Primavera 2019
- Perchè qui la cucina è una continua ricerca di sapori e di abbinamenti - Per le new entry più gettonate, come i ravioli di patate viola con pistacchio e ricotta o il primo sale grigliato con composta di mirtilli - Per l'entrecote con cipolle carmellate e patate ai forumi - Per i secondi a base di bovino galiziano, una pregiata razza spagnola di animali allevati in libertà, la cui carne regala un inconfondibile retrogusto di nocciola - Perchè le proposte più particolari che gusti qui, ideate...
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