FoodExp 2020 a Lecce nel Chiostro dei Domenicani

Dal 28 al 30 settembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Cuochi, maître, sommelier e ristoratori sono i giovani protagonisti della FoodExp 2020, la fiera dedicata alla ristorazione e all’ospitalità che si terrà a Lecce, presso il Chiostro dei Domenicani, dal 28 al 30 settembre. La fiera è l’occasione per affrontare tematiche rilevanti per i settori, come quello della formazione, della ricerca del personale, dei modelli vincenti da adottare, ma anche per sfidarsi a colpi di mattarello. Ci sarà spazio per la competizione grazie al Premio Emergenti organizzato da Witaly, che premierà rispettivamente il miglior chef, il miglior pizzaiolo e il miglior addetto di sala della Puglia, con accesso diretto alla competizione nazionale.
La fiera è aperta a tutti, anche ai non addetti ai lavori.



Foto di Jesús Terrés su Unsplash

28 settembre → 30 settembre

  • FIERA

ALTRO SU 2NIGHT

×