Perchè Lo Scoglio ha il vero sapore di mare

Pubblicato il 9 dicembre 2014

Perchè Lo Scoglio ha il vero sapore di mare

IL PESCATO E' LOCALE E LA CUCINA TRADIZIONALE 
- C'è il pescatore di fiducia che rifornisce il tutto, in base alla disponibilità,
- la pasta è fatta in casa,
- trovi piatti come chitarra sarde e capperi e gnocchetti alle vongole,
- ci sono l'ottima frittura di paranza e gli spiedini alla griglia,
- il polipo alla contadina è buono è bello già dal nome,
- e la zuppetta di lenticchie, cozze e vongole anche, anzi di più. 

SI BEVE BENE 
- C'è l'ottima selezione di vini del territorio. 

L'AMBIENTE CONTA 
- a conduzione famigliare e ci si sente a casa,
- per l'ampio bancone a vista, comodo e curato,
- per le due salette comunicanti, ognuna con il suo angoletto particolare, 
- perchè i faretti alla pareti in realtà sono come le lampare di una barca da pesca,
- perchè qui puoi organizzare anche un evento privato,
- ci sono anche convenzioni con uffici, perchè la pausa pranzo ha la sua importanza. 

 

  • PRANZO
  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
×