Via Eroi Del Mare 115, Fasano (BR)
Domenico e Domenico Petronella, cugini e soci, hanno messo a punto un laboratorio d'avanguardia per replicare su larga scala l'alta pasticceria artigianale
Via Della Ferula 46, Altamura (BA)
Piazza San Benedetto 49, Polignano A Mare (BA)
Appassionati di mixology, prendete appunti: questa diventerà la vostra personale rubrica telefonica del buon bere miscelato in tutta la regione. Siete pronti a perdervi tra coppe e cocktail?
Degu XXL è un pub non convenzionale che in una sola sera ribalterà tutte le vostre certezze. Lo abbiamo provato per voi: ecco com'è andata
Perché non basta il plateau col crudo e i frutti di mare: i veri appassionati di cucina di mare vogliono mangiare con gli occhi nell'acqua
Almeno 48 ore di lievitazione, ricette che cambiano con le stagioni e valorizzano le eccellenze locali, un servizio che vi farà venire voglia di prendere residenza nel dehors: ecco quanto bene abbiamo mangiato da Aldo
“Quelli che...” vacanze all'insegna della natura e all’aria aperta.
Per tutto il mese di maggio nei locali più social di Bari, Bat e Salento.
La passione è tale che Airbnb ha lanciato tra le opzioni di soggiorno la soluzione “Vigneto”.
Uno dei riti più amati dagli italiani è cambiato. E’ ora protagonista di pic-nic e barbeque all’aria aperta.
La ripartenza passa anche dall’arte, perché la cultura e la bellezza sono motori della crescita.
Mare, bellezza e cibo: con Domenico Ancona alla scoperta di Polignano
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Mattia Pastori, mixologist e imprenditore nel beverage, esplora nuove opportunità e modalità di servizio dei cocktail, con tre proposte che fanno incontrare gelato e spirit unendo tradizione italiana ed estro creativo.
Vince la voglia di lasciarsi andare tra sole, onde, angurie e piatti a base di pesce per un’estate senza pensieri. Anche a tavola.
Presentata la seconda edizione della Guida ai Migliori Rosati d’Italia 2022.
Che poi a febbraio fa pure freddo, vuoi mettere adesso?!
Coinvolti gastronomi, chef, esperti di cucina del tonno e giornalisti.
Castelli medievali, giardini rinascimentali, musei insoliti.
Chef stellati e creativi del fashion a Polimoda per una nuova definizione del mondo del food styling.
Vittoria della Nazionale Italiana Cuochi che conquista il titolo nella Categoria Senior del Global Chef Challenge di Abu Dhabi.
Pagarlo più di 1€ per molte persone è motivo di “grande fastidio”. Ma forse sbagliamo.
E in alcuni casi diventa addirittura un'abitudine quotidiana.
È quanto emerge leggendo i risultati della classifica stilata dalla rivista di cucina online Chef’s Pencil.
I maggiori produttori si attendono per il 2022 una crescita del 4,8%.
Lo conferma l’indice di propensione al viaggio tornato allo stesso livello pre-pandemia a 67 punti.
80 produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.
Oltre 2200 indirizzi da provare in tutta Italia tra alta cucina, trattorie, fast food, pizzerie.
Quest'anno salgono a 210 le località premiate.
Per chi viaggia, e mangia, seguendo i social… Ecco i locali più fotografati e condivisi su Instagram dall'inizio dell'anno.
Sono delle vere e proprie piccole perle da visitare.
Gardaland non è l'unico parco tematico che merita di essere visitato... e tante le novità.
Cura maniacale, specie rare, colorazioni stupefacenti in ogni periodo dell'anno.
Dormire sulla Grande Muraglia Cinese, fare trekking in Islanda, perdersi nei Paesi Baschi, ammirare l’aurora boreale.
Perfette se si è in cerca d’ispirazione per le prossime vacanze pasquali.
Un fazzoletto d'erba, un cestino colmo di cose buone, la compagnia, e il pic-nic è servito.
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.