Storia e tradizione della festa d'Ognissanti nel Salento: tu conosci le Fanfullicchie?
Riccioli di caramelle che si trovavano davanti al Cimitero soltanto una volta l'anno
Via Della Delizia, Bergamo (BG)
Orario
18:30Sapori del territorio, vigna con vista mozzafiato, cuscinoni, lounge music e show cooking: questi gli ingredienti dell'apericena organizzato sabato 3 agosto dall'azienda agricola biologica Frontemura di Bergamo, che può contare su oltre 10.000 mq di terreno nello splendido Parco dei Colli di Bergamo tra terrazzamenti e vigneti con vista mozzafiato su Città Alta.
Due le aree principali in cui rilassarsi e godersi la serata:
-L’area “Terrace”, all'interno di un vero e proprio orto agricolo, temprandosi con la brezza estiva dei vigneti circostanti.
-L'area "Rooftop", con una vista mozzafiato sull'intera azienda vinicola, immersi in un letto di comodi cuscinoni e tavolini rigenerati.
NOVITA'
-Area "Wild", zona free con tavolini rigenerati e grande prato inerbito.
Per richieste e informazioni è sempre attivo il numero (solo WhatsApp) 3401910833
La Degustazione Food&Wine ha un costo di 15 € (si accettano contanti, bancomat e carte di credito), durante la serata è possibile assistere allo show cooking.
E' possibile parcheggiare poco prima di entrare in via della Delizia, negli ampi spazi liberi. L'accesso a via della Delizia, per raggiungere Frontemura, è consentito solo a piedi , il tragitto è di 5 minuti a piedi dal parcheggio.
La prenotazione garantisce l'ingresso, i posti a sedere sono liberi.
È consigliato un abbigliamento adeguato ad un ambiente naturale
In caso di maltempo l’evento verrà annullato.
Via Della Delizia - Bergamo
Tel. 345 336 2151
Altre info qui
3 agosto
Riccioli di caramelle che si trovavano davanti al Cimitero soltanto una volta l'anno
Un viaggio tra antichi frantoi, castelli e monasteri dove tra volte a stella e pietra vissuta nascono delle esperienze gastronomiche uniche
Diego Contino, Massimo Cannoletta e Antonluca Iasi protagonisti.. Il primo capitolo in provincia di Lecce.