PRANZO DI PASQUA ALLA NIGA
Pubblicato il 23 marzo 2011
C'e' il capretto alla Bresciana con polenta morbida e pure la squisita tagliata di puledro alla Roberspierre. Il pranzo di Pasqua alla Niga è un viaggio gastronomico all'insegna della tradizione, tra sapori sfiziosi e curiosi.
Ecco il menu:
ANTIPASTI
Il salmone marinato con emulsione all'arancio e pinoli tostati
L´insalatina di mare classica con condiglione al dragoncello
Le fettine di bresaola Valtellinese con flan di asparagi
Il prosciutto crudo di Parma e il lonzino con torta Paqsualina
L´insalatina con il salame Bresciano e le uova benedette
Il tortino di carciofi e patate all'Albese con fonduta
Le classiche lumachine al forno con pancetta
PRIMI PIATTI
Il risotto con lo zafferano, zucchine e i suoi fiori
La crespellina al basilico con ripieno di verdurine primavera
I maccheroncini al torchio con pomodoro fresco, guanciale e timo
SECONDI PIATTI
La tagliata di puledro alla Robespierre con patate al rosmarino
Il capretto alla Bresciana con polenta morbida
DESSERT
Il Dolce Pasquale con fondente
Il Caffé e colomba
Vini: Il Bianco e Rosso selezione La Niga
Il Franciacorta " Villa Crespia" e il Moscato d'Asti
Si consiglia di prenotare anticipatamente.
RISTORANTE LA NIGA
Via Quinzanese - Azzano Mella (BS)
Info: 0309748103
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
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