PRANZO DI PASQUA ALLA NIGA

Pubblicato il 23 marzo 2011

PRANZO DI PASQUA ALLA NIGA

Domenica 24 aprile, nel ristorante di Azzano Mella.

C'e' il capretto alla Bresciana con polenta morbida e pure la squisita tagliata di puledro alla Roberspierre. Il pranzo di Pasqua alla Niga è un viaggio gastronomico all'insegna della tradizione, tra sapori sfiziosi e curiosi.


Ecco il menu:


ANTIPASTI
Il salmone marinato con emulsione all'arancio e pinoli tostati 
L´insalatina di mare classica con condiglione al dragoncello 
Le fettine di bresaola Valtellinese con flan di asparagi
Il prosciutto crudo di Parma e il lonzino con torta Paqsualina 
L´insalatina con il salame Bresciano e le uova benedette 
Il tortino di carciofi e patate all'Albese con fonduta 
Le classiche lumachine al forno con pancetta 




PRIMI PIATTI 
Il risotto con lo zafferano, zucchine e i suoi fiori 
La crespellina al basilico con ripieno di verdurine primavera 
I maccheroncini al torchio con pomodoro fresco, guanciale e timo 




SECONDI PIATTI
La tagliata di puledro alla Robespierre con patate al rosmarino 
Il capretto alla Bresciana con polenta morbida


 
DESSERT
Il Dolce Pasquale con fondente 


 
Il Caffé e colomba 
Vini: Il Bianco e Rosso selezione La Niga 
Il Franciacorta " Villa Crespia"  e il  Moscato d'Asti 




Si consiglia di prenotare anticipatamente.




RISTORANTE LA NIGA
Via Quinzanese - Azzano Mella (BS)
Info: 0309748103

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