Pan Milano la sera si trasforma in ristorante

Pubblicato il 27 gennaio 2025 alle 07:00

Pan Milano la sera si trasforma in ristorante

Pan Milano si trasforma ogni sera in Ortolan, nuovo progetto culinario firmato da Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini, in collaborazione con lo chef Yōji Tokuyoshi.

Ortolan è il nome del nuovo progetto di Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini e nasce a dicembre 2024 dalla collaborazione con chef Yōji Tokuyoshi, trasformando l'esperienza che si può vivivere da Pan Milano in una da vero e proprio ristorante. Il progetto andrà avanti almeno fino alla prossima estate e prevede, dal martedì al sabato, dalle 19, un cambiamento completo del locale. Ed è così che il panificio diurno diventa un ristorante gourmet con un'offerta gastronomica innovativa. "Dopo diverse cene a sei mani insieme, Yōji ci ha proposto di prendere le redini delle serate di Pan", racconta Guglielmo Chiarapini.

Il menu è un percorso degustazione da 75 euro che cambia quotidianamente, ispirato al piccolo volatile ortolano. Tra i piatti proposti: vol au vent con guancia di manzo e tartufo nero, farinata con bianchetti, tortelli di zucca, sella di maiale nero dei Nebrodi alla brace.

Un modello imprenditoriale che ottimizza gli spazi: di giorno panificio, la sera ristorante. "Due realtà indipendenti che convivono nello stesso spazio, condividendo i costi", spiegano gli chef.

L'obiettivo è testare Milano come potenziale base fissa, mantenendo aperta la possibilità di future evoluzioni del progetto.

Ortolan
Via Leopoldo Cicognara, 19 Milano
3665930184. 

Crediti foto: pagina Ig di Ortolan MIlano. In foto: Francesco e Guglielmo, in arte @dolcapo e @ggch. 

 

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