Sagra del Pesce fritto e baccalà da Eataly

Dall'11 al 13 ottobre
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Una tre giorni all'insegna della pura bontà da Eataly Roma con la Sagra del pesce fritto e del baccalà che si terrà da venerdì 11 a domenica 13 ottobre. Un'occasione dedicata a tutti gli appassionati, ai golosi e ai buongustai che desiderano gustare prelibatezze di pesce fresco in un ambiente unico: il tempio del Made in Italy in città. 

Nel menu sono previste tantissime proposte di pesce fritto, dalle alici alla paranza, dai calamari ai gamberi e ovviamente, l'immancabile filetto di baccalà alla romana. Il tutto preparato anche con farine e pastelle differenti per non far mancare anche quel tocco di innovazione che caratterizza Eataly. 

Oltre alle prelibatezze da assaggiare in programma anche tanti show cooking e corsi di cucina per imparare a fare una frittura ben fatta. Poi tanta birra artigianale, vino, bollicine e musica dal vivo.

Ed ecco il programma completo:

Da gustare:
Pro Loco Fiumicino: 
Cartoccio di frittura mista: paranza, calamari e gamberi | 4 gettoni
Osteria Fratelli Mori: 
Filetto di baccalà fritto alla romana | 2 gettoni 
Osteria Baccalaria:
Ceviche vesuviano | 3 gettoni 
Stoccafisso tonnato | 3 gettoni
Tonnarelli cacio, pepe, baccalà e agrumi | 4 gettoni 
Ristorante Centro:
Hamburger di baccalà con panino al nero di seppia, scarola saltata, uvetta, pinoli e cipolla di Tropea caramellata | 2 gettoni
Baccalà al vapore con acqua di pomodoro alla pizzaiola e crumble di pane alla siciliana | 2 gettoni 
Pasticceria siciliana svizzera
Cannoli siciliani alla palermitana | 1 gettone 
Cannoli siciliani al pistacchio di Bronte | 1 gettone 
Cassatine siciliane | 1 gettone 
Mimosette al pistacchio, arancia e al limone | 1 gettone 
Babà al rum | 1 gettone
Bocconcini di mandorla | 1 gettone 
Bicchiere di granita al pistacchio (piccolo 1 gettone | grande 2 gettoni)

Da bere
Beerfellas  - 1 birra 0.33 | 2 gettoni

Gli incontri 
Venerdì 11 ottobre
18:30-19:30
3° piano – tav.10 fortunati | Gratuito
“A TUTTO MUSSILLO E CORONELLO”
Imperdibile show cooking "A tutto Mussillo e Coronello" con protagonista di eccezione Toti Lange, patron del ristorante "BACCALARIA", che condividerà con noi, tra miti, storia e leggende, i segreti della vera tradizione del baccalà a Napoli gelosamente custoditi dai Confratelli dell'Accademia Partenopea del Baccalà. E’ previsto un assaggio finale per tutti i partecipanti

Sabato 12 ottobre 
18:30-19:30
3° piano – tav.10 fortunati | Gratuito
SALVATORE TESTAGROSSA RACONTA IL SUO BACCALA’ IN TEMPURA
Curiosità e tecniche di cottura, lavorazione e nuovi abbinamenti. Scopriamo il baccalà insieme a Salvatore Testagrossa, chef del ristorante Centro, che ci mostrerà dal vivo come realizzare il suo piatto: il baccalà in tempura con salsa agrodolce.
Non perdete questo eccezionale appuntamento!
 
Da ascoltare: 
Venerdì 11 ottobre 
3 piano
Dalle 19:00 alle 24:00 | PJ d'ARpino  
 
Sabato 12 ottobre 
3 piano
Dalle 19:00 alle 24.00 | Beat Soup 
 
Domenica 13 ottobre 
3 piano
Dalle 12:00 - 14.30 | Marco Colozz
 Dalle 19:30 - 22:00 | Alessandro Sciarra
 
Ed in più: 
Area bimbi (gratuita) con POP LAB
Venerdì 27 e Sabato 28 Settembre 18.30 – 21.30
Domenica 29 Settembre 12.30-15.30 e 18.30 – 21.30

Eataly Roma
Da venerdì 11  domenica 13 ottobre 

Orari:
Venerdì 11 ottobre: 18:00 - 24:00 (chiusura casse ore 23:45)
Sabato 12 ottobre: 18:00 - 24:00 (chiusura casse ore 23:45)
Domenica ottobre 13 ottobre: 12:00 - 22:00 (16:00 – 18:00) chiusura punti food

Modalità di pagamento: 
Ingresso gratuito: tutte le proposte potranno essere acquistate tramite gettoni. 
Carnet singolo: 22 € x 12 gettoni
Carnet doppio: 45 € x 25 gettoni
Carnet studenti: 15 € x 10 gettoni
1 gettone = 2 €
 
Maggiori info: qui

 

11 ottobre → 13 ottobre

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