Venerdì 4 luglio a Roma

Venerdì 4 luglio, il Favilla Hotel di Roma apre i suoi giardini a una serata dal sapore estivo, che mescola sapori e sonorità sotto le stelle e si rivolge a chi cerca un momento di piacere conviviale, lontano dal caos cittadino.
L’evento, a partire dalle ore 20, si articola in più momenti, tra bollicine di benvenuto, buffet all’aperto progettato in chiave finger food composto da una serie di assaggi in equilibrio tra delicatezza e intensità, un primo piatto servito firmato dallo chef Simone Tanda e un DJ set a cura di DJ Yorgos.

Nel dettaglio, vengono serviti:

- PanBrioche al Limone, Robiola, Miele di Tiglio e fiori eduli
- Shot di Gazpacho bianco al Fiore di Sambuco
- Tartelletta salata mousse al Caprino e gel di Lampone
- Brunoise di pane nero con Pomodorini, Cetrioli, Avocado e Basilico
- PanBrioche con Bufala, Fiori di Zucca e Alici del Cantabrico
- Lasagnette con Pesto, Pinoli, Provola e Salmone
- Filetto di Maiale, Ananas arrosto e salsa Teriyaki

A seguire, una sezione dedicata alle insalatine gourmet:
- Cous cous con Zucchine marinate, Mentuccia, Limone e Cuore di Bue
- Insalatina di Farro con Feta, Pomodorini confit e Melanzane arrosto
- Caprese di Pesche grigliate, Bufala e clorofilla di Basilico

Infine il primo piatto, servito al tavolo, un Mezzo Rigatone con Asparagina, Guanciale croccante, Pecorino e Maggiorana.

Costo della serata: 40 euro a persona. 
Prenotazione obbligatoria. 


Favilla Hotel, Via Salaria 1497
Tel: +390681152875 - info@favillahotel.com

  • CUCINA E MUSICA
  • DJ SET
IN QUESTO ARTICOLO
×