Loira in Corte: cena degustazione con i grandi vini della Loira

Venerdì 20 ottobre alla Corte dei Pandolfi di Lecce
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Venerdì 20 ottobre nei bellisimi ambienti di Corte dei Pandolfi a Lecce si tiene il primo appuntamento “Loira in Corte: alla scoperta dei grandi vini della Loira”, una cena degustazione, in collaborazione con Oltre Le Alpi di Angelo Maci Jr. ed Edoardo Spedicati, per scoprire e riscoprire i vini di una delle regioni vinicole più interessanti al mondo e i loro abbinamenti nella cucina mediterranea.

Il menù comprende:
- Tris di Ostriche accompagnate a La Mer Muscadet;
- Tartare di Lampuga con Le Chenin Cremant de Loire Brut Nature;
- Tonnarello alle Vongole e Clos De La Marche AOP Savennierès.

A guidare gli ospiti nella degustazione Oltre Le Alpi, portavoce del lavoro etico e sostenibile dei piccoli vignaioli francesi, provenienti da aree vitivinicole ad alta vocazione qualitativa.
Edoardo ed Angelo coltivano rapporti diretti con i vignaioli affinché la cultura d’oltralpe possa essere comunicata, vissuta e raccontata nel modo più autentico.

Il tutto nella cornice di Corte dei Pandolfi, ristorante di Cucina Mediterranea e di Pesce, con ampia selezione di ostriche a pochi passi da Piazza Sant'Oronzo e il Duomo di Lecce.

La Cena con degustazione è su prenotazione, in qualsiasi orario dalle 19:30 alle 22:30.
Prezzo: € 35,00 a persona
Info e prenotazioni al 3661412692 o cortedeipandolfi@mammaelvira.com
Altre info qui

20 ottobre

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