Puglia & Champagne: serata degustazione alla Trattoria Hesperia

Giovedì 21 settembre a Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

A Treviso la gastronomia pugliese incontra le bollicine d'Oltralpe in una serata degustazione da non perdere: Puglia & Champagne!
Quando e dove? Giovedì 21 settembre alle ore 20:30 alla Trattoria Hesperia.
In scena, infatti,  la cucina pugliese “rivisitata” da chef Paride e quattro diversi champagne scelti per questa degustazione da Maurizio Ravasio, sommelier AIS che introduce e commenta la serata.

Il menù:

Antipasto: Taboulé di tonno scottato con petali di avocado e salsa montata alla soia | Champagne Gallimard Blanc de Noirs Les Meurgers Extra Brut

Primo: Risotto allo champagne “Jean Gimonnet Blanc de Blancs Premier Cru” con carpaccio di gambero rosso e tonno katsuobushi | Champagne Jean Gimonnet Blanc de Blancs Premier Cru

Secondo: Trancio di ricciola Corbarossa al panko con spuma di burrata acida al lime | Champagne Autreau de Champillon Brut Premier Cru

Dessert: Cheesecake al camembert, frutti rossi e crumble | Champagne Lanson Black Label Brut

Costo degustazione: 70 euro a persona.
Altre info e prenotazioni qui

21 settembre

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×