Una Pasqua fuori dai cliché: materia e memoria alla Tana Gourmet

Domenica 20 aprile ad Asiago
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Domenica 20 aprile, La Tana Gourmet di Asiago apre le porte a un pranzo di Pasqua che non si limita al piatto: è un viaggio.
Il ristorante propone un percorso fedele alla propria filosofia, che attraversa la materia prima e il territorio, costruito come un cammino tra le anime molteplici del Veneto. Montagna, mare, pianura, laghi: tutto converge nella cucina, tra tradizioni locali e inevitabili contaminazioni.
Non c’è nostalgia, ma una continua rilettura del passato.
Asiago diventa punto di partenza e di ritorno, mentre la tavola si fa racconto di un Veneto che fu crocevia di scambi, porto aperto al mondo.
Una Pasqua lontana dalle liturgie del pranzo classico, più vicina a una narrazione fatta di ingredienti, gesti e memoria condivisa.
Lido Vannucchi ph.


Via kaberlaba 19, Asiago
Info e prenotazioni: 344 170 8004

20 aprile

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