Unire le esigenze di tutti, senza mai spostare l'attenzione dall'amore per le materie prime e dal forte legame con il territorio. Queste le prerogative di Santacrosta, che non è una pizzeria nè una braceria, ma un locale pronto a far vivere a chi lo sceglie una vera e propria esperienza gastronomica, contraddistinta dalla varietà delle proposte in menù. Un luogo da scoprire, a partire dalle parole del titolare, Andrea Verzicco.

Quali sono le novità di Santacrosta?

«Da quando l'attività è nata, puntiamo sempre a introdurre migliorie, sia nei piatti sia nel design della location, senza mai stravolgere la nostra idea di partenza, quella per cui i clienti ci scelgono. Siamo alla ricerca costante di prodotti innovativi e di combinazioni originali da proporre nelle portate che serviamo».

Il vostro menù presenta periodicamente proposte nuove?

«Un altro aspetto al quale prestiamo massima attenzione è la stagionalità dei prodotti a tavola. Per questo motivo rinnoviamo il menù ogni tre mesi, anche in base ai trend del momento, alle novità presenti sul territorio e all'evoluzione dei gusti del cliente».

Cosa offrite in questo periodo?

«Uno dei nostri must have attualmente è la pinsa con bufala».

Come vi preparate alla stagione estiva appena cominciata?

«Con l'arrivo della bella stagione e l'innalzamento delle temperature, Santacrosta si espande anche all'esterno. Un'area sicura e lontana dalla strada è pronta ad accogliere i clienti in un'atmosfera cool e tranquilla. Naturalmente l'attività prosegue anche all'interno del locale, dove l'ambiente è adeguatamente climatizzato».



Santacrosta - Via Giovanni Bovio 381, Bisceglie (BT). T: 3491954868
 

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