L'hamburgheria di Puglia

  • RECENSIONE
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

SE SCEGLI HAMP MANGI LA PUGLIA
- perchè gli hamburger vengono preparati con materie prime pugliesi;
- perché qui si usa solo carne bovina di Scottona dell'Organizzazione Produttori "Le carni pugliesi";
- perchè ad esempio la pancetta e il capocollo sono di Martina Franca, la stracciatella della Cooperativa Allevatori di Putignano, e la scamorza tipo Silano di Altamura.

SI MANGIA UN HAMBURGER GENUINO
- perché i prodotti sono biologici, freschi di giornata, e rispettano i cicli della natura;
- perché sono utilizzate esclusivamente farine biologiche;
- perchè le salse sono tutte fatte in casa (es. la Salsa HamP è una maionese vegana senza uova e ai sapori di Puglia);
- perché le patate sono fresche, tagliate a mano e fritte in olio di prima qualità;
- perché gli ingredienti sono prodotti come: la giuncata, la zucchina grigliata, il pecorino canestrato pugliese, la cipolla rossa caramellata, la cicoria bollita...
- perché anche i dolci sono preparati in casa.

PERSINO BIRRA E VINO SONO ESCLUSIVAMENTE PUGLIESI
- Ci sono birre artigianali in bottiglia di Birranova e Zerottanta;
- I vini sono delle Cantine Centovignali (rosso, bianco e rosato).
 

  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×