L'essenza dell'essenziale in un angolo di casa

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Pratico e raffinato, un connubio di non facile realizzazione.
L'angolo di casa si trova in zona Porta Venezia, a due passi del cuore pulsante del capoluogo meneghino e si esprime per una clientela pratica ma raffinata, che sà cosa cercare in un piatto in termini di sapore. La specialità è il pesce realizzato in chiave mediterranea con lievissime influenze abruzzo-pugliesi.

A pranzo
si può mangiare alla carta o optare per i fast-lunch, dei pranzi veloci con scelta tra 4 antipasti, tre primi e tre secondi. La proposta cambia tutti i giorni. Costo medio 25/30 Euro.

A cena
il menù alla carta presenta interessanti evoluzioni culinarie del pesce, in particolar modo quello del mar Adriatico; presenti anche una selezione di piatti con carni di prima scelta.

Impedibili
tra gli antipasti il purè di fave con gamberetti croccanti e il plateu di pesce crudo.
Tra i primi piatti gli spaghetti trafilati in oro con scampetti, calamaretti e pomodorini oppure i mezzi paccheri con salsiccia di Bra e carciofi.
Tra i secondi segnaliamo la costata di Black Angus al rosmarino o la spadellata di scampi e carciofi.

I dolci
sono della casa; da provare le verticali di sorbetti e i geliti Presidi Slow Food.

La cantina
propone una selezione di 150 etichette di bianchi e rossi italiani e selezione di grappe e dopopasto.

Una volta al mese
è la serata del bollito  con tortellini di Reggio Emilia e 9 tagli di bollito diversi; menù fisso 40 Euro più bevande.

Pranzi e cene
aziendali sono le benvenute anche con menù a tema come anche feste di compleanno, lauree e cerimonie in genere.

Luglio 2013

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