Vin brulé, brezel e frittelle di mele come non ci fosse un domani: i mercatini di Natale più belli (e famosi) d'Europa
Quello che entusiasma di più dei mercatini di Natale è il cibo, che siate in mood natalizio o di umore nero, poco importa.
antipasto di crudo di pesce, guazzetto di scampi, antipasto di mare tiepido, Presidi Slow Food
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Elegante e zen al tempo stesso. Atmosfera rilassante, ambienti essenziali, tonalità calde ed una cucina semplice e sincera che predilige le portate di pesce, ma non disdegna anche qualche piatto "di terra" di qualità. Il pesce è esclusivamente selvatico di mare, ma di allevamento. Dal menù è possibile scegliere tra antipasti di crudo, marinati e tartare, ma anche guazzetto di scampi e piovra con patate. Da non perdere i Presidi Slow Food.
(Luglio 2013)
Pratico e raffinato, un connubio di non facile realizzazione. L'angolo di casa si trova in zona Porta Venezia, a due passi del cuore pulsante del capoluogo meneghino e si esprime per una clientela pratica ma raffinata, che sà cosa cercare in un piatto in termini di sapore. La specialità è il pesce realizzato in chiave mediterranea con lievissime influenze abruzzo-pugliesi. A pranzo si può mangiare alla carta o optare per i fast-lunch, dei pranzi veloci con scelta tra 4 antipasti, tre primi e...
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