Tutti i buoni motivi per una cena romantica Très Chef

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- Michele Potenza, uno degli chef di bordo, è stato il cuoco ufficiale di La Prova del Cuoco dal 2010.
- Fare l'esperienza di una cena privata su una barca d'epoca.
- L'aperitivo con gli stuzzichini preparati dallo chef.
- La millefoglie di Dentice con Sale maldon salsa al Prosecco e piccola caponata al basilico
- Un brindisi sotto le stelle con vista s Piazza San Marco
- Michele Potenza propone piatti creativi a partire da ingredienti a km0 e possibilmente biologici.
- Il Prosciutto crudo San Daniele riserva con primizie di Verdurine marinate all’Aceto balsamico bianco.
- La possibilità di una cena di coppia in un ristorante prenotato in esclusiva.
- Festeggiare un matrimonio o una ricorrenza con gli amici più cari.
- Lo steak di pesce Spada alla siciliana con Capperi, Olive Taggiasche, limone e Pistacchio.
- Michele Potenza è consulente di molti Hotel di lusso a Venezia.
- Le Orecchiette fresche al Gambero viola siciliano, Favette verdie Burrata di Andria.
- Perché Très Chef è anche una scuola di cucina aperta a principianti e semi professionisti.
- Il Risottino con gli scamponi dell’ Adriatico profumato al Curcuma, allo Zafferano e alla Liquirizia.
- La presenza a bordo di un maitre sommelier per fare la scelta migliore sui vini.
- I tre menu creativi ciascuno di 4 portate elaborati dallo chef con ingredienti stagionali.
- Il Sorbetto ai Frutti rossi profumato alla Menta.






 

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