Via Lombardia, Roma (RM)
Sul rooftop con vista su Roma del Sofitel Villa Borghese, giovedì 25 gennaio inaugura la mostra di Rossella D’Aula, una selezione di dipinti dedicati alla natura, esposti al 7° piano dell'hotel di via Lombardia, dove sarà visitabile fino a fine marzo.
Un’occasione abbinata alla nuova proposta gastronomica di Settimo Roman Cuisine & Lounge, il rooftop con vista sulla città, dove lo Chef Giuseppe D’Alessio propone piatti legati alla tradizione, al territorio e alla riscoperta delle diverse cucine regionali.
La carta invernale vede protagonisti piatti tipici della cucina romana, con specialità come i supplì, il cacio e pepe, i saltimbocca e non solo, insieme a pietanze espressamente invernali quali il minestrone di verdure di stagione, i fagottelli di castagne ripieni di zucca e provola affumicata mantecati con burro e salvia, la suprema di pollo nostrano al forno con carciofi arrostiti e crema di zucca.
A questi si aggiunge la degustazione invernale dedicata alla cucina del nord Italia con delizie come il petto d’anatra affumicato con sedano croccante, mela verde, salsa al miele e senape, la guancia di vitello brasata al cabernet sauvignon con anice stellato e polenta arrostita, le capesante scottate con radicchio trevigiano, zucca e polvere di speck.
Roma è protagonista, dalla vista al palato ma la cucina offre anche incursioni in altri territori per far conoscere le diverse del Bel Paese.
E allo stesso tempo il nostro rooftop apre le porte agli artisti contemporanei diventando un salotto espositivo.
25 gennaio