Mercoledì 24 dicembre

Nel cuore del quartiere California, una delle zone più dinamiche di Milano, la Vigilia di Natale assume un ritmo diverso all’interno di Marro Milano.
La cena del 24 dicembre si inserisce, infatti, nel percorso di un indirizzo che lavora da tempo sulla contaminazione tra ristorazione serale e intrattenimento, senza forzature narrative ma con una struttura precisa e riconoscibile.


La proposta enogastronomica parte da un calice di benvenuto e si sviluppa attraverso un menu che mette al centro il pesce, seguendo una linea coerente con la tradizione ma aperta a innesti contemporanei.
Gli antipasti arrivano in condivisione: maki roll con sesamo e salmone, polpettine di pesce spada con datterino, melanzane e menta, carpaccio di ricciola in salsa ponzu con limone e mandorle, focaccine all’olio extravergine e rosmarino.

Il primo piatto sceglie un risotto alla barbabietola e lampone, accompagnato da tartare di gambero e pinoli tostati, mentre il secondo resta ancorato a una lettura pulita del baccalà, servito su crema di piselli e pomodori confit.
Il dessert chiude con uno strudel di banana e cannella in pasta fillo, completato da caramello salato.


Il contesto contribuisce a definire l’esperienza. Marro si sviluppa su più livelli, con una lounge all’ingresso dedicata all’aperitivo, una sala principale che ospita la cena e momenti di show dinner, e un rooftop coperto che accompagna la serata con un’atmosfera più raccolta.


La cucina, visibile e centrale, racconta una fusione tra matrice italiana, suggestioni giapponesi e richiami latini, sostenuta da griglie sudamericane. A completare il quadro, una cigar room affacciata sulla terrazza e una private room pensata per chi cerca maggiore riservatezza.
Di seguito il menù nel dettaglio.



Info e prenotazioni: +390291242935 oppure qui
 

  • CENA
  • NATALE
IN QUESTO ARTICOLO
  • Marro

    Via Dei Sormani 14, Milano (MI)

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